Ворота старой ненавести, запертые Богами

Ворота старой ненавести, запертые Богами.
 Взорвались в миг, под натиском любви.
 Подобно лучам солнца в царстве у Аида.
 Скрижали времени, снести сей ноши, больше не смогли.
 
 И плакала вселенная, галактики смеялись
 Вслед богу проигравшему войну.
 Пульсаром вечности все звезды отдавались.
 Душа наиваная парила в чудесах любви.
 
 Рождалось чувство, что не воспеть поэтам.
 Подробно фениксу из пепла света
 Оно востало Воле вопреки и победило боль.
 И праздные начала, ей уступали путь навечно.
 
 Однако море слабости минутной знало.
 Придет тот час, когде не устоит душа.
 И круговорот жизни завершится.
 И Бог вернется праздновать творца.
 
 Но где-то далеко на маеке бессмертья
 Останетья тот старец, что сохранит наследье


Рецензии