Пусть будет в жизни всё прекрасно...

Пусть будет в жизни всё прекрасно
И горе прочь умчится со двора,
Пусть двери лжи закроются на веки
И от грехов очистится душа.

Пусть этот мир откроет двери
И красота войдёт в твой дом,
Научишься дышать как свежий ветер
И мягким быть как белое перо.

Пусть камень бед рассыпится дождём,
Пусть горечь и обида прочь уйдёт,
Пусть рядом души верные стоят
И помогают в трудные мгновенья.

Пусть в жизни встретится любовь
И до конца горит в твоём сердечке,
И лёд растопит в глубине души твоей,
И все преграды прочь разгонит.

Тревоги тучка унесёт,
Солнце изнутри согреет,
А птичье пенье, словно звон колоколов
Разбудит ото сна неверья.

И чтобы в жизни не случилось
Учись шагать всегда вперёд.
И злобу, ненависть дави в себе,
Чтобы не причиняли новой боли.
Желаньям нет моим конца,

Поэтому пусть сбудется твоя мечта,
Исполнятся твои желания
И будет вечная весна,
И жизнь не кажется ужасной.
(4.09.2001г.)


Рецензии
стих наставленье. и очень нежно и ласково. Умничка! Мы с тобой!

Дмитрий Аншуков   15.11.2005 13:51     Заявить о нарушении