16 лет

Шестнадцать лет, прекрасная пора,
Шестнадцать лет тебе исполнилось недавно.
И расцвела в твоей душе весна,
Букетом роз усыпана дорога.
Ты хороша, активна, весела
И ты никем неповторима,
Здоровьем дышишь ты всегда,
И лучшая моя подруга.
Так пусть красивые слова
Ты будешь слышать очень часто,
Пусть злоба, ненависть, печаль, тоска
Обходят стороной тебя всегда
И сбудется твоя заветная мечта.
А счастье, доброта, здоровье и удача
Сопутствуют с тобой везде и всюду вечно.


Рецензии