Письмо маме

“Письмо маме”
Солнце весело играет
И теплее греет всех,
И глаза твои сияют
Словно жемчуг всех морей.

Ты одна кому я доверяю
И кто очень дорог мне.
Ты единственная кто понимает
Сердцу близких мне людей.

Для меня ты всех прекрасней
И моложе всех.
Пусть тебе давно не двадцать.
Но всё равно ты всех милей.

Я за всё прошу прощения,
За обиды прошлых лет
И за то, что не сумела
Сделать всё, что хочешь ты.

Ведь ты знаешь, что дороги
Могут вскоре разойтись.
Я могу уйти из дома
В новую страну чудес.

Но тебе я обещаю,
Что тебя не брошу никогда.
Даже если расстояние
Разделит когда-то нас.

Я хочу, чтоб ты узнала,
Как тебя люблю я, МАМА
И что нет души светлей,
Чем твоя, мой милый человек.

И пусть все твои невзгоды,
Словно прах, умчатся вдаль
И огонь в сердечке яркий
Боль сумеет одолеть.

Жизнь твоя пронзится светом
И любовь войдёт в твой дом,
И улыбка настроения
Каждый день с тобой живёт.
(15.01.2003г)


Рецензии