Я люблю безмолвие ночи...
Тихий шелест деревьев, свет фонарей.
В ней живёт всё, всё дышит покоем
И так сладко-тревожно душе.
Ночь раскинула черные крылья,
Тёмным бархатом землю сковав,
Как царица- мудра и всесильна,
Звёзды светятся сотнями глаз.
Я люблю это время свободы,
От всего, от дневной суеты.
Время снов, когда голос природы
И молитвы слышны...
Свидетельство о публикации №105111100195
К ним свет бежалостен дневной.
Таинственными кажутся улыбки,
На лицах освещаемых луной.
Ольга Неизвестная 13.01.2007 18:11 Заявить о нарушении