Поцелуй неразгаданно нежный

Поцелуй неразгаданно нежный
Подарила в тот вечер мне ты,
Он волшебней всех сказок на свете
И желанней заветной мечты.
Над фужером из льдинок зелёных
Расцветало судьбы колдовство -
Сквозь твои терпко-сладкие губы
Умереть было мне суждено.
И неслись фонари в неизвестность,
Когда мчалось такси по шоссе -
Ты была так счастливо безбрежна,
Так искрилась в своем мираже,
Как шоферы тебе улыбались -
Ты со счастьем играла, - смеясь,
В волосах золотистых летали
Мои губы, над солнцем кружась.
Мы с тобой как в бреду целовались,
Изменяя печалям твоим -
Ведь богиня из пены рождалась
на танцующих волнах любви.
Я не помню счастливей момента -
Мне теперь никогда не уснуть
Под перстом у забытого рока,
Что сумели мы так обмануть.


Рецензии
Замечательное стихотворение. Настоящее стихотворение о любви... Очень красиво и с чувством, спасибо.

Елизавета Каркищенко   31.01.2006 16:29     Заявить о нарушении
спасибочки))

Александр Кмель   01.02.2006 12:28   Заявить о нарушении