Поля, леса, пронизанные солнцем

Поля, леса, пронизанные солнцем,
Манят к себе, и каждый раз
Ты, словно ветер, мечешься на воле
И жизни ловишь каждый шаг.

Скрепит калитка у забора
И старый дом встречает нас,
И те же самые качели
Уносят в детство мыслей час.

Когда-то здесь, я здесь играла
Посла цыплят и коз звала,
С мальчишками я мяч гоняла
И старый пёс на нас рычал.

Я помню запахи природы,
Восход и красочный закат,
Когда душа твоя на воле
И сердце бьётся звукам в такт.

И снова жизнь в себя вдохнула,
Увидя эту красоту,
Я улыбнулась НЕБУ, СОЛНЦУ
И погрузилась в тишину.
(11.11.05)


Рецензии