Подсолнухи
Разбрасывая мусор тут и там,
А на окне моем цветут подсолнухи
Назло морозам, улицам, домам.
Январские, морозные, холодные,
Пустые выходные без лица…
Питаюсь, как обычно бутербродами,
И пью свой гадкий допинг без конца.
седьмую ночь не сплю – считаю слоников,
читать пятнадцать книжек начала…
а на окне моем цветут подсолнухи…
цветут подсолнухи, казалось бы – зима…
На улице весь снег похож на олово,
Не грустно, не обидно и не жаль,
Ведь на окне моем цветут подсолнухи…
А за окном кусается январь…
А если я устану окончательно,
Январские проказы принимать,
Я лягу, буду глупо, бессознательно,
Бесстыдно принародно умирать…
Иголками тебя достанет зимушка,
И достучится до тебя унылый дождь…
Приди ко мне, и на моей могилушке
Ты в Январе подсолнухи найдешь.
Свидетельство о публикации №105111101905
Успехов Вам во всем!
Александр Шубняков 15.10.2007 11:16 Заявить о нарушении
Ксения Иголкина 27.10.2007 02:50 Заявить о нарушении