Нет...
Разноцветные блюдца, свет и дым сигарет
Толерантность умело
Разрывала мне смех
Ты же просто хотела
Говорить что нас НЕТ.
Ты пороки скрывая, становилась за мной
Я же слезы стирая, принимала твой бой
И удары, вонзаясь,
Добавляли мне лет
Ты же просто боялась
Говорить что нас НЕТ.
И надежда стремленьем убегала от нас
Прихватив поколенье, умирала за час
Ты же словно осколок
На старинном окне
Как забитый ребенок
Все твердила, нас НЕТ.
Ты смеялась умело, как в хорошем кино
Ядовитые стрелы отправляя в чело
Я же просто сидела…
Мрачный дым сигарет…
Ты ведь очень хотела?
…Что же, нас больше НЕТ.
Свидетельство о публикации №105111101850
Юдифочка 26.11.2005 19:31 Заявить о нарушении