Бомжиха. Сонет 868
Сонет 868
Как водится, спеша на место сбора,
Хотел нырнуть в знакомый с детства лаз,
Но был сражён сияньем синих глаз
Бомжихи, восседавшей у забора
Я знал её – на паперти собора
Впадавшую в нервический экстаз…
От рук судьбы страдавшая не раз,
Любила всех на свете без разбора
Её высокий голос неземной,
Вибрирующий сорванной струной,
Ожил во мне, рождая в сердце муку
Я содрогнулся, вспомнив про цейтнот,
И портмоне, тугое от банкнот,
Вложил в её протянутую руку
.
Свидетельство о публикации №105111101844
Но почему не от своего имени?, ведь вы же Лида, извините..
Станисан 06.08.2008 05:35 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию и вопрос. С пожеланием удачи и любви,
Лида
Лида Луткова 06.08.2008 08:31 Заявить о нарушении
С уважением.
Станисан 07.08.2008 06:54 Заявить о нарушении