Новый Прометей. три способа рифмовки
Этим листьям из завтрашних дней.
Мне хотелось быть просто сильней,
Но нет сил в безнадёжную рань.
Этот мир выжимают из нас,
В нашем мире нет слов и людей,
Место есть только листьям у глаз,
Полных темно-зелёных огней.
Если листья закатно сгорят,
Я верну свои силы назад -
И на Запад бегу всё кляня,
Чтоб схватить хоть кусочек огня
Свидетельство о публикации №105111101810
(Саша, сестра. Не могу зарегиться, вот и пишу под твоим же именем:)
Елена Ульфила 02.06.2008 01:27 Заявить о нарушении