Она

Передо мною чистая дорога,
И лес тихонечко шумит,
И отступает всякая тревога,
А где-то там ручей бежит........

Твоя прекрасные глаза,
И тихое дыханье слышу
Теряю я опять слова,
Тебя сейчас я только вижу

Не понимаю, что я делаю опять,
И по траве мы снова начали бежать,
Не трудно мне тебя поймать,
И взять всю за руки, обнять.................

Опять, опять тебя обнять,
И столько раз поцеловать,
Чтоб ты могла меня понять,
Что не хочу тебя я потерять...............


Рецензии
Надеюсь, она это поняла!
:)

Загадки   17.11.2005 15:07     Заявить о нарушении