Покой и слабость. За спиной...

Покой и слабость. За спиной
года, прошедшие бездарно,
Лишь "дверь" Хайнлайна под рукой,
зовет куда-то, манит. Странно
иметь друзей, врагов, страну
и ждать суровой кары свыше,
быстрее сразу спрыгнуть с крыши,
уйти от страха. Одному
искать дорогу, зеркала
души и мысли. Где-то грешен,
испив вину не до конца,
на стену как трофей повешен.
И стар и млад, к мечте на шаг,
не ближе, дальше, но вернее,
забыли церкви, эх пустяк,
под дулом страсти, да по рее...


Рецензии