Предвестником честного времени...
Я хочу непременно стать.
И своими двумя коленями
Я хочу свой путь отмечать.
Проходя сквозь беды и горести
Я хочу уронить слезу.
Я хочу приумножить скорости
На телеге моей колесу.
Я хочу полнейшей свободы,
Беспрепятственно песню гнать.
Я хочу прекрасной погоды,
Когда воздухом выйду дышать.
Я хочу обижать ленивых,
Что ворчат на судьбу свою,
Кто нектар променял на пиво,
В оболочке своей гниют.
Я хочу говорить нескладно,
Когда мне захочется так.
Но зато это будет правда,
А не ваш лицемерный мрак.
Не хочу быть двуличным подонком,
Чтоб понравиться всем и вся,
Чтоб "до встречи" кричать вдогонку,
"Иди на ***", сказав про себя.
Свидетельство о публикации №105111101768