Сотни росинок

Хотела я каплей разбиться дождя,
На сотни росинок красивых и звонких,
Хотела душа разделиться моя,
На тысячи ниточек крепких и тонких.

Ты самую яркую в руки возьми,
Согрей её тёплым дыханием.
Сквозь сердце своё её протяни,
Она станет нашим желанием.

Я буду по ней тебя узнавать,
Сквозь тысячи судеб и лиц.
Я буду тебе звонить и писать,
А ты не грусти, улыбнись.

Закончиться сон и опять тишина,
Всё снова такого же цвета….
Я снова стою одна у окна,
На улице – осень, не лето
11.11.05


Рецензии
Красивые стихи.

Алехандра Хмелева   14.07.2011 16:34     Заявить о нарушении