Инопланетный друг

Мы устали от любви и уснули в тишине
Золотые облака мы увидели во сне.
Мы увидели свой дом, ты - войну, а я – рассвет
Мы безумно далеки среди призрачных планет.

Лишь обнявшись на прощанье мы уйдем в круженье лет,
Где нетронутое время заметет след.
Световые километры разведут нас навсегда
И в ладонях поднебесья вспыхнет новая звезда.

Растворится наша память: голос, взгляд, косанье рук…
Сохраняя лишь что где-то есть инопланетный друг.


Рецензии