Виноват

(11.11.2005)

Вела с собою разговор моя душа:
То гулкий смех, то жаркий спор, то неспеша.
Под серым небом, средь друзей и дураков
Наивно выбрал сам себя и был таков.

Я сам себя ругал дни напролёт,
Кто не способен не прощать - тот не поймёт.
А временами, тихо над собой смеясь,
То руку жал, то просто топтал в грязь...

Мы часто вместе пили вкусный чай,
Не приходилось говорить себе "прощай",
Мы тихо изучали жизни суть,
Смотрели фильмы, чтобы как-то отдохнуть...

Мне в этом мире небыло роднее существа!
Потом пришла она - души моей сестра...
Я полюбил её и, о себе забыв,
Бросался в небеса... Потом в обрыв...

Но после этого она собралась и ушла
За нею вслед отправилась моя душа
Теперь сижу и тупо глядя на закат
Пью чай и повторяю: "виноват"...


Рецензии
Застрял между небом и землей...
(В этом случае главное - правильный выбор сделать: куда дальше...)

Диагноз - состояние прострации...
Слава Богу, болезнь излечима...

С уважением,

Наталья Маржан   12.11.2005 02:07     Заявить о нарушении
Такое лечит только выбор.
И я уже достаточно близок к нему...

С уважением,

Евгений Шевченко   15.11.2005 04:10   Заявить о нарушении