в пластиковом пакетике

В промежутках бытового счастья, оргазмов и приступов нежности. пугаться отсутствия оного...всего вышесказанного...задыхаться крепким пивом, тонуть в неслабом табаке...И сны. Везде мои сны.
подыхать от каждого удара совести...
Натяжно и Душно выжимать свою душу...
выжать – завоняет тушенкой, задохнувшейся в пластиковом пакетике искусственной вагины, все равно, что выдуманной любви
И те, кто не может понять – задыхается запахом щей или свежего огурца...
А я всегда со своею мечтой. Каждый раз свежевыструганной, из полена.
я сам это выдумал, я смешал крови, я насмешил этим смешаньем всех смеюшихся.
Все смешано.
Все смешно.


Рецензии