следы рассомах

Ты слышал когда-нибудь каменный смех?
Ты видел, как изгибается нерв?
Ты помнишь армады подонков и стерв
И улыбку того, который всех тех?

Ты помнишь, как начинался тот гимн?
Ты вспомнишь, где я построил храм?
Ты помнишь старца, который бродил там
И как звали пса, который был с ним?

Ты слышал песню русалки в ночи?
Ты видел, как в груди сердце стучит?
Ты слышал, как птица, потерявшись в небе кричит?
Говори наконец! Отвечай, не молчи!

Ты знаешь..толи ты мертв, толи глух..
Ты знаешь..я тоже бывал таков
Я тоже коллекционировал мух,
Кусочки обоев и перья сов....

Еще был плач недописаных строк
Еще два метра и был бы крах
Еще бы - я же не вилил сок..
Еще я подделал следы рассомах...


Рецензии
Интересно.

Георгий Дурнев   03.02.2006 12:27     Заявить о нарушении