Последний герой

В этом есть определённый кайф:
Позволяешь быть себе слабее,
И становится контрастней life,
И мозги становятся умнее :)

Без меня тебе же плохо было,
А со мною станет ещё хуже!
Даже ты глаза на этот раз прикрыла,
Рассуждая со своей подружкой.

Я стою и что-то там втираю,
А ты думаешь: «УБИТЬ ЕГО НАВЕРНО!».
Хоть в глазах твоих и утопаю,
Но зато целую очень верно! :)

Да, согласен, я не идеальный,
Но тебя же просто так не отпущу.
Ты сама мне скажешь:«мой желанный».
Ну не парься, знаешь, я шучу.
 

Я скажу тебе одно подруга,
То, что познаю всего лишь life…
Так что пусть кипит от страсти вьюга!
В этом есть определённый кайф!!! :)


Рецензии
"Ну, я приду без крика, без шума,
Ну, найду какой-нибудь повод,
Скажу: 'Ну, здравствуй, Ума',
Она скажет: 'Ну, здравствуй, Вова'".

Сабина Рулёва   11.11.2005 18:58     Заявить о нарушении
Совершенно в точечку :)

Амар Свободный   11.11.2005 21:32   Заявить о нарушении