Спасибо за выстрел!

 К К.А.С
Строчка за строчкой
До первой, до точки,
Стремишься в сердца
Остриями пера.

С тобой безвозмездно,
К тебе безвозвратно,
Не нужно очков,
Не спрячу глаза.

Ты снайпер по делу,
Ты снайпер по жизни,
Ты точно стреляешь
В сердца по глазам.

По глазам попадая,
Ты их озаряешь,
Ты им возвращаешь
Зренье орла.

Ты точно срываешь
Все маски проклятий,
Ты точкой не губишь,
Ты много их ставишь.

Ты снайпер во всем,
Для меня навсегда,
Ты Друг для меня
И всегда, и всегда…


Рецензии
Соледарен с тобой,Антонио, касательно этой темы.

Скуратов Александр   15.01.2006 02:24     Заявить о нарушении
а как же иначе:)))

Гулюшин Антон   22.01.2006 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.