Экспромтом

Я вдруг, полушутя, спросила
ты любишь ли, в открытые глаза,
смотреть
и видеть...и... узреть...
что там - открывшаяся снова,
но повторенная не в первый раз
ЧТО ТАМ?
мечта...
с тобою рядом
я будто бы воспряла и...
не зря...
меня вернули, и... меня "проснули"
от горького, и очень злого сна...
люблю тебя,
и каждое мгновенье,
дышу, вдыхаю аромат любви...
ты вдруг со мной,
и я - не вдруг - с тобою...
и верить хочется, что это - навсегда...


Рецензии