Жёлтые письма

Осень листья сорвала,
Их как письма разнесла.
Осенние приветы,
Не прилетят ответы.

Письма где-то упадут,
Но вниманья не найдут,
И читателя себе.
Ну, зачем они тебе?

Но не ответит никто,
В них ну что такого, что?
Ответа не напишет,
Только шорох услышит.

Будет усыпан весь свет,
А на них ответа нет.
И одиноко лежать,
Уставшим в мире летать.

Письмам, в которых печаль,
Осени чего-то жаль.
Им это лишь придётся,
Читатель не найдётся.

Осень, ответа не жди.
Пока не пойдут дожди,
Лишь под ногами лежать
Письмам, уставшим летать.

Пока не сгорят в огне,
Отчего-то их жалко мне
Жёлтые письма эти,
Им никто не ответит.


Рецензии