Любимой Сонечке

На фоне прекрасной картины,
Где заливные поля и луга.
Где нет ни одной противотанковой мины,
Я вижу, любимая, тебя.

Ты мой ангел, мой котенок,
Мой нежный, ласковый ребенок.
Твой голос, нежен, ласков, тонок.
Я не видел тебя красивее девченок.

Но не в том вся суть,
Что твоя улыбка - для меня награда.
Дело в том, все должно утонуть
На дне граненого стакана...


Рецензии