Когда я вижу падает листок

Когда я вижу падает листок,
Так грустно мне становится на сердце,
И не заделать тот кусок,
Что вырван был наверное посмертно....

Как часто жизнь мне приподносит,
Пример обманутых людей,
И вряд ли их наверно спросят,
Хотелось им так жить и умереть.....

Но нет! Любовь ведь не такое чувство,
Несёт оно нам радость всем,
И вряд ли здесь нужна подушка,
И полная от слёз постель.....


Рецензии