Меня не узнает никто в переходах в метро

Меня не узнает никто в переходах в метро,
Я просто парень, я в джинсах, не седую моде.
Нет на плечах на моих дорогого пальто,
Джинсы, футболка и куртка по всякой погоде.

Даже фанат никогда не узнает в толпе,
Длинные волосы, тертый футляр для гитары.
Это не видит никто - это видно тебе.
Что для меня означает мобильник мой старый.

После концерта, усталый я еду домой.
Кроме того, все же очень тобою любимый
Еду в толпе, я наверное маленький моль,
Но я ведь твой, и поэтому очень счастливый.


Рецензии