Солнце моё, ну зачем ты такое?

Солнце моё, ну зачем ты такое?
Сегодня хорошее, завтра плохое.
Сейчас ты лучам своими всех греешь,
А завтра холодное, ты что болеешь???

Мне мысли твои разгадать невозможно,
Скажи ка, любимый, ну разве так можно.
Мне трудно представить, как всё с нами будет,
С каким настроением солнце разбудит.

Я в шоке, когда ты бросаешь посуду,
Сказала же ясно, что больше не буду.
Ну ладно, послушай меня, успокойся,
Всё будет ОК, только не беспокойся.

Я так не могу, ухожу, всё достали,
Я так не люблю подмечать все детали.
Цепляться к словам, обсуждать поведение,
Себе и другим портить вдруг настроение.

А ты я вот вижу, любитель такого,
Аm sorry я к этому вряд ли готова.
11.11.05


Рецензии