Парашютный прыжок

Христу намного проще! --
Он же по воде, как посуху...
А страх мой в панике,
Ногами облака пинает...
Эх, надо было верить Горькому!..
Рожденный ползать...
Чаще до инфаркта доживает.


2004 - 2015 г.г.


Рецензии