Люблю!!!
своих колоколен!
И даже выше чем,
Природой мне дано!
Я сообщаю Вам -
Прекраснейшую новость!
Мне плохо без него!
И я люблю его!
***
Люблю!
Страдаю…
Жду твоих признаний!
Прощаю все…
Прошу простить меня!..
Любимый мой,
Мой ласковый, желанный!
На все вопросы отвечаю:
- Да!!!
***
Люблю!!!
И в этом суть и соль.
И нет счастливей муки!
В своих руках ты
Держишь мои руки…
Зовешь любимой …
и ЖЕНОЙ!
14.12.85
Свидетельство о публикации №105111101688
А самой любить- душевный путь.
Я за Вас, конечно, очень рада,
Только бы с пути Вам не свернуть...
Счастья и надежд!!!
Татьяна Щербачёва 27.03.2009 10:38 Заявить о нарушении