Так тает полуночный снег

Так тает полуночный снег,
Ложась на теплые ладони.
Так прошлого в помине нет,
Я все придумала сегодня,
И чьи-то хрупкие слова --
Круги на темной водной глади.
Все может быть, как дважды два,
Всего на свете только ради.
В объятья смерти не хотят
Стихи, и к ней меня ревнуют,
Но листья желтые летят
И землю черную целуют.


Рецензии