Всматриваюсь в зрачки...

Всматриваюсь в зрачки
Зеркалу улыбаюсь
Пытаюсь поймать себя
За что то еще цепляюсь
Зачем то смотрю в упор
Блестящие лезвие врет
Хардкор лишь один хардкор
Ушедшее не спасет
Красивое просто миф
Опять вру только себе
Хочу так увидеть взрыв
Твоих чувств в моей душе


Рецензии