Ты ушел, но...

Ты ушел, но осталось тепло
Мягких, нежных, заботливых рук.
Ты ушел. Быстро время текло,
Но застыли мгновения вдруг.
Ты ушел, но дыханье твое
Помнит крошечный розы бутон.
И горит одиноко окно...
Ночь... да ветра озябшего стон.
Ты вернешься, тебя здесь ждут.
Старый стол, чашка чая, свеча.
И бесшумно часы идут,
Мне о новой встречи шепча:-)


Рецензии