В небе месяц недотрога
Осветил во тьме дорогу.
Пусть тебя тропинка эта
К моему ведет порогу.
Под ногами вскрикнет снег,
Заворчит во сне калитка.
И с тобою, милый друг,
Вечер промелькнет как птица.
Сядем мы поближе к печке,
С колдовской игрой огня.
Обними меня покрепче…
В губы поцелуй меня...
Милый друг, с тобою рядом
И мороз не холодит.
Поцелуя жарким адом
Вся душа моя горит…
Слов не надо, так все ясно…
Взглянешь, и застынет кровь.
И любовь от глаз прекрасных
В сердце вспыхивает вновь.
Февраль 1981
Свидетельство о публикации №105111101669
Десятый класс и первая любовь...
и подражание любимому поэту (С. Есенину)...
Чайка Джесика 10.12.2005 20:52 Заявить о нарушении