Демон моей души

Демон живет в душе моей.
Он гложет меня изнутри.
Он жить мешает мечтой своей
И делит меня на куски!

Во мне он страсть и муку хранит,
Огнем пытая и ветром ломая!
Конечно же он мной дорожит,
Снегом колючим меня покрывая...

Умереть во мне не удастся ему,
Он стержень души и огня,
Тогда ведь и я вместе с ним упаду,
А в этом вина уже не моя...
25.10.05. 22:16.


Рецензии