Асе

Опять дорога, и ты едешь со мной.
Пока не видишь, но знаешь - горы
Уже обступили наш поезд стеной,
И ты уже любишь эти просторы.

И пусть станет море домом тебе,
И волны пусть хлещут о сердце твое,
Когда-нибудь за руку, на заре
На каждую гору вместе взойдем.

На каждую церковь - покрестимся,
Над каждой травинкой - наклонимся,
И каждый луч солнца - погреемся,
И ягодой дикой накормимся.

4 мая 2004г. Москва-Севастополь


Рецензии