Это было так давно, но сейчас

Ты знаешь, все же больно…
И от того, что так случилось
Моя душа сама, невольно,
Своей бедою обнажилась.

Я так жалею, что в тот миг
В ответ тебе я не ушла,
Ведь ты к мольбе моей привык…
И вот теперь я здесь одна.

Мне страшно жаль, что этих слов
Ты не прочтешь и никогда не спросишь,
И нашу нежную с тобой любовь
Ты больше в мир не превозносишь.

Пусть так, пусть проиграла я!
Я больше не могу молчать
О том, что вновь душа моя
Тебя желает с радостью обнять!

Я все отдам за нежные объятья
Твоих знакомых, сильных рук!
О, как прекрасно восприятье
Твоих прикосновений, вдруг!

Я так хочу опять прижаться
К твоей щеке и вновь скрестить
На шее руки, целоваться
И волны страсти ощутить!

Твои я губы абажаю!
Готова жизнь смотреть в глаза!
Соединиться вновь желаю,
Не расставаясь никогда!

О, дьявол мой, как жизнь жестока,
Как злостно боль меня гнетет…
И вновь судьба – я одинока,
И счастье от меня идет.

Я пожалела столько раз
О том несчастном воскресенье,
Что привело меня сейчас
На путь душевного спасенья.

Я так хочу тебе сказать,
Что я с ума схожу как прежде!
Слететь с катушек и бежать
К тебе по-прежнему с надеждой!..

… Но страшно мне, и я боюсь
Услышать «нет». Ведь не стерплю,
И в миг о жизнь я разобьюсь,
Ведь я по-прежнему люблю…






15 апреля 2003 год


Рецензии