Несбыточность весны
Представь, что наступила там Весна:
Мы в небе станем славить наше счастье;
Взлетим на миг – она безудержно юна,-
Швырнем часы мы с неба в одночастье.
И мир замрет – не видно нас с Земли;
И облакам мы вовсе не помеха,-
Захочется воскликнуть :”Мы сильны!”
Своей мечтою залатав любви прорехи.
Улыбкой день и ночь встречает дивной,
И люди-ангелы лежат на облаках.
И друг для друга пишут песни тихо,-
То песни плеч, мелодии подолов…
И словно дождь – на землю звездопад,
Земную ночь он не лишает сна:
Из светлой ангельской пыли каскад!
Когда нибудь наступит тут Весна?!
Свидетельство о публикации №105111100016