Не я...

Простуженный голос, холодный взор,
Растрепанный волос, немой во взгляде укор.
Я млею на месте, как сахар во рту...
Если б мы были вместе? Но не меня ты любишь, а ТУ...
ТУ, что пленила тебя, неведомым взором сгубила.
Которая тайно другого любя, целуя тебя соблазнила...
2000г.


Рецензии