я умер со Христом...

я умер со Христом...
и нет меня уже давно.
от детства я ушёл в прекрасный тёплый Свет
Его ко мне любви...
а эта жизнь - как сон
проносится так быстро...
незаметно...
бывают страшные виденья,
но просыпаюсь я
на высоте
и вижу -
всё было во сне...
и только неизменная ко мне Любовь
меня зовёт...
моя душа великий гимн её поёт,
и плачет от блаженства...
о неземноё Совершенство!
Ты сердца моёго над тёмным сном земного бытия
полёт...


Рецензии
Мы умерли с Христом и с ним мы родились, чтоб души наши больше не умирали. С Рождеством Вас. Живите с Богом, это здорово. Grace25.

Grace25   14.12.2005 03:23     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!
и Вас также с Праздником!!!!
Максим

Агнелий   25.12.2005 15:16   Заявить о нарушении