Как горьки бывают потери

Как горьки бывают потери!
Сколько их еще предстоит?
Горечь их ничем не измерить.
Вдруг она меня победит?

Как же выстоять, не сломаться?
Где же силы должна я брать?..
Мне бы только собой остаться, -
Мне себя бы не потерять…


Рецензии