Воину света

Ты знаешь, не надо жалеть ни о чем никогда.
Взгляни на себя, ты же юн и красив.
Поверь, тебя обойдет стороною беда,
Хотя ты бываешь очень строптив…

Поверь, все проходит, и это пройдет.
Забудь обо мне все свои сны,
И рана вновь твоя заживет,
И вновь в твоем сердце проснутся цветы.

Все было прекрасно, но это обман,
И вместе с тобой нам быть – не судьба,
И в сердце моем сейчас снова туман…
Я откажусь от тебя навсегда.

Ты дорог мне, я не забуду
Того, что было между нами.
Твоим я лучшим другом буду,
Чтоб не омыть мечты слезами!

Я лишь хочу сказать тебе,
Что будешь счастлив ты, когда
Она тебя найдет в себе,
И в ней найдешь ты сам себя!






Посвящается Колесникову Ивану…
5 марта 2003 год


Рецензии