из лилий белых паланкин полей

из лилий белых паланкин полей Твоих Господь
расстелен вновь у ног моих...
расплавлена Любовью вечной плоть
и сокровенный дух вдыхает аромат цветов святых.

сияние ладони озаряет
сквозь пальцы Светило излучает
поток кристальных струн молитв -

о Царь, что не имеет в сердце гнев
Твой свет меня потоком наполняет,
О вечный Соломон небесных дев,
Твой фимиам и аромат любви
в поля бескрайние навеки увлекает,
прикосновением перстов жемчужных исцеляет
всю боль моей души...

из лилий белых паланкин полей Твоих Господь
расстелен вновь у ног моих...
расплавлена Любовью вечной плоть
и сокровенный дух вдыхает аромат цветов святых.


Рецензии