О Ней
Утонули в памяти прожитой…
Заплутали мечтой непролазною,
Разомкнулися… непохожие…
Не столкнутся мыслями, взглядами,
Не пройдут дорогами общими...
И очертят тугими оградами
Жизни свои ...полуночные...
Но проснётся Она нечаянно,
Упадут слова, позабудутся…
Исступлённая силой отчаянной
В отражение чувства влюбится…
Её счастье небесно-чистое
Не слова породят, а замысел…
Загорится звездой лучистою
Меж былых испытаний зарослей…
Свидетельство о публикации №105111101575
С.
Сергей Мельников 12.01.2006 11:38 Заявить о нарушении
Рио Рита 13.01.2006 06:28 Заявить о нарушении
Сергей Мельников 13.01.2006 10:44 Заявить о нарушении