Мотивация совместной жизни
На твоей подушке слишком много чужих волос.
Я был здесь совсем недавно.
А сейчас чужой штамп на твоей шее и совсем другой голос.
Скучно. Я просыпаюсь.
День один на другой наложен.
Из обломков из серого пива
И того же запаха другого дня сложен.
Не слишком прост, не слишком сложен,
Но так похож и так налажен,
Что каждая минута наладан дышит,
И ход стрелок слишком слажен.
Нам нечего делать вместе.
В одиночку ещё хуже.
Часами пялится в монитор
И считать сколько мух над тобой кружит.
Вспомнить 33 старых способа
Как избавится от такой скучности.
Сбиться в угол, греть руки
И ждать результата от кучности.
Я сам. Сам-намбула.
Или просто Сам в себе рыться,
Или под себя. Потом выгнуться.
Дышать хочется. Скинуться.
С дома или на водку.
В любом случае что-то скинуть.
И наверное что-то случится.
А потом в телефонном клацанье
Пытаться себя вынуть.
Выудить. Нас вынуть.
Вынудить. Обратно засунуть. Скинуть.
Вылить остатки на кровать, коврик.
Тенями смешивать, заучивать прочно.
Круги наматывать в темноте из скопищ
Нам не нужных, а мне очень.
Ночной влажностью свою важность.
Со всей чёрностью и всей святостью.
Коленом почувствовать свою нужность.
В густых стонах с двойной кратностью.
Мир тесен. Здравствуй. Я просыпаюсь.
На твоей подушке слишком много чужих волос.
Я был здесь совсем недавно.
А сейчас чужой штамп на твоей шее и совсем другой голос.
Свидетельство о публикации №105111101574
Рана Тхару 16.11.2005 15:44 Заявить о нарушении
Рана Тхару 23.12.2005 17:14 Заявить о нарушении