Танец первый Страсть
В том порыве, что страстью зовется…
Не задумываясь, сейчас!
Сердцу больно, на клочья рвется…
Как в порыве пишу. Тебе?
Дрожь пронзает меня в напряжении.
Кровь соленная, на губе,
Наплевать! Я уже в движении…
Первобытная жажда во мне…
Танец мой! Я уже на грани.
Я исчезну в целебном огне…
Позабыв о смертельной ране.
Я забуду про боль и страх.
Что он мне? Я равна Вселенной!
А душа, что танцует сейчас,
Не останется мертвой и тленной!
Свидетельство о публикации №105111101567
Танцуйте!!!
И пойте об этом:)
С пожеланиями всего самого доброго,
Светлана Кислова
Светлана Ингеду 02.03.2006 18:17 Заявить о нарушении