Аспиринное утро

Аспиринное утро и шторы задернуты плотно,
Поднимаю себя из кровати совсем неохотно

И шагами на кухню и веки полузакрыты
Образ в зеркале плачет, его очертанья размыты.

Одинокая мысль, я себя заверну в одеяло
Что за ночь? Неужели я вовсе не спала?

Отвратительно,сонно, и даже наверное мутно
А по радио голос: "Какое прекрасное утро"


Рецензии