Любимой подруге

Желаю тебе счастья подруга моя,
Хорошо,что носит таких земля,
Я тебя никому в обиду не дам,
Жизнь свою за тебя я отдам.

За подругу буду стоять горой,
Зайка я всегда с тобой,
Желаю тебе удачи в личном фронте,
Что б всё было супер на любовном горизонте.

Можешь рассчитывать на меня,
Я всё сделаю для тебя,
Друзья тоже не мало важны,
Друзья на свете всем нужны.


Рецензии