Холодная.. твоя. рука
холодный пепел пачкал простыню,
скрипели нАтужно дворовые качели,
дымок сочился кольцами к окну.
Я был в измене, приторный и сладкий,
Лакая жадно горечи ручей,
Забыв про джентельменские повадки,
Терзал я плоть из горестных плечей.
Слепой желаньем, устали не зная,
Ловя оргазм на кончик языка,
Искал я вход, раскрыв ворота рая,
Как невод тянет в море рыбака.
Молчала ты, раскинув кольца-сети,
Расплющивая взглядом облака,
Струила никотином в сигарете,
Холодная …..твоя……. рука….
11.11.05
Свидетельство о публикации №105111101513