Despiertame

DESPIERTAME de este sueno malo.
Despiertame del olvido que es.
DESPIERTAME, sueltame las alas
Y dejame que vuele otra vez.
Quebrando dedos, lagrimas recorren
Lo que aquellos tiempos fue el corazon
Tan transparente ya. Reconstruyendo torres,
Los muros contra l’alma y razon.
Buscandote en todas partes, lunas
De miel. Oceanos de sol.
Criando flores, destruyendo cunas
Te pertenezco a ti. Ahora, luego, hoy.
DESPIERTAME que este a tu lado
Besando sienas, labios de miel.
DESPIERTAME que pruebe lo sagrado
Que tienes sobre seda de tu piel.
No pido mas. DESPIERTAME ahora,
Ayer, manana, cuando sea, hoy.
Que llegue ola, silensiosa ola
Y que me llames. Que si llamas – voy.


Рецензии
Muy interesante y prometedor...

Алег7   19.11.2010 17:34     Заявить о нарушении