Ветер
Жизнь проходит мимоходом,
И летят поземкой дни,
За спиной заметают следы.
И стирают лица друзей,
Что остались среди полей
На обочинах дальних дорог,
Где пришел их черед и срок.
И наступит когда-нибудь день
Я свою не увижу тень,
Оглянусь, уже зная ответ,
И увижу закат и рассвет.
И свернется в кольцо мой путь,
А в глазах лишь небесная муть
Свидетельство о публикации №105111101455